+7 (495) 920-65-15

+7 (926) 339-21-21

График работы: 8.00-22.00 ежедневно

Москва, ул.Стромынка, д.19, корп.2

Главная » Отзывы » Отзывы

Тут Вы можете оставить свой отзыв о работе нашей компании


Отзыв №8 Оставил(а): Андрей 22

Оставлен: 10 мая 2011 15:33  

Приезжал мастер, сделал всё по высшему разряду, всё аккуратно, без лишних разрушений, всё было сделано на 5+))Очень довольны всей сеьёй, думаем заказать установку ещё нескольких дверей, но это в будущем))Спасибо Вам большое)))

Отзыв №7 Оставил(а): Кирилл, 37

Оставлен: 11 марта 2011 18:56  

Вчера у меня Александр установил 5 дверей. Все сделано на "отлично"!

Александр, большое Вам спасибо за работу (особенный респект за дверь, которая у входной!)!

Мои рекомендации всем!


Отзыв №6 Оставил(а): Елена, 42

Оставлен: 10 марта 2011 21:44  

Очень качественно и быстро установили мне межкомнатные двери мастера Дима и Сергей. Мне понравилось как ребята работают. Молодцы!!!


Отзыв №5 Оставил(а): Юрий

Оставлен: 10 марта 2011 16:28  


Два раза обращался в фирму по поводу установки дверей (4 -е ) и портала. Ребята замечательно сработали, великолепный профессиональный инструмент и квалификация специалистов- Дмитрия и Сергея. Громадное спасибо. Юрий,Наталья.        10.03.20011г.

Отзыв №4 Оставил(а): Яна

Оставлен: 15 февраля 2011 22:33  

Двери установили отлично! Претензий нет. Мастера зовут Александр.

Отзыв №3 Оставил(а): Евгений

Оставлен: 1 декабря 2010 18:39  

Вы молодцы. Ваш установщик Евгений.

Отзыв №2 Оставил(а): Марина, 31

Оставлен: 20 августа 2010 20:31  

Обратиться к Александру (мастеру по установке) мне посоветовали знакомые. Двери поставил очень аккуратно: сантехнические двери четко на одном уровне, наличник в стыках выглядит как одно целое. В общем, нам очень понравилось!

Отзыв №1 Оставил(а): Николай, 27 лет

Оставлен: 14 июля 2010 19:59  

Заказал у данной фирмы установку дверей в своем коттедже, все было исполнено без сучка, без задоринки =) , очень понравилось